Stall-Blog

01.05.2021: Renovierung der Stallküche

Im Moment renovieren wir unsere Stallküche, damit wir am Zeltlager auch mal selbst etwas kochen können. Mal abgesehen von der neuen Küche mit Herd und Backofen bekommt unsere Küche auch eine neue Decke, neue Wände, einen neuen Boden und einen neuen Rolladen. Wir werden hier immer wieder neue Bilder reinposten.

10.10.2020: Eröffnung unseres Übungsstrails

Heute haben wir unseren Trail eröffnet, alle "Stationen" haben wir selbst zusammengebaut. Alle Einsteller und Reitbeteiligungen waren dazu eingeladen, den Trail gemeinsam mit ihrem Pferd auszuprobieren.

03.10.2020: Eine neue Heuraufe für unsere Vereinsponys

Wir haben gemeinsam eine neue Heuraufe für unsere Vereinsponys gebaut. Danke an alle Helfer!

26.09.2020: Equikinetic-Kurs

Heute fand unser Equikinetic-Kurs bei Eva Bickelhaupt statt. Es war ein sehr schöner Tag und wir haben viel gelernt.

14.09.2020: Reitplatzsanierung

Heute wurde unser Reitplatz endlich saniert. Er wurde Laservermessen und es kam eine neue Tretschicht drauf.